(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Hidup Kita - Page 3 of 37 - Informasi tentang hiburan, kuliner, lifestyle, dan pendidikan yang akan kamu dapatkan dalam satu website
 

Hai sobat cancer! Gimana nih kabar kalian? Di tahun kemarin mungkin cukup banyak air mata yang bercucuran dari mata indahmu. Banyak yang melakukan fitnah, memanfaatkanmu dan meninggalkanmu. Kamu seringkali merasakan depresi dan kekecewaan yang mendalam selama setahun kemarin. Untung saja kamu masih kuat untuk bertahan hingga saat ini. Bagaimana kondisimu? […]

  Hai sobat sagitarius! Gimana nih kabar kalian? Tahun lalu banyak orang yang malas-malasan terutama semenjak pandemi covid -19. Sedangkan kamu, kamu malah berjuang lebih keras dan memanfaatkan lebih banyak waktu. Keren banget deh sobat sagi! Nah, sekarang waktunya kita intip-intip dikit kehidupsn kalian di tahun yang batu ini, yuk! […]

  Hai sobat scorpio! Di tahun kemarin cukup banyak rasa sakit dan kekecewaan yang kamu alami. Tetapi, semua sudah berlalu. Sekarang, waktunya kita memulai awalan baru di tahun yang baru. Pada penasaran ngga nih, gimana ya kehidupan kalian di tahun ini? Yuk kita intip! Umum Ada beberapa konflik yang cukup […]

Hai sobat virgo! Apa kalian bahagia selama tahun kemarin? Sudah istirahat belum? Masa tiap hari kerjaannya ngambis mulu, jangan lupa santai juga! Masih kecewa sama tahun kemarin? Udah waktunya move on nih! jangan mikirin yang udah lalu terus. Sambil santai-santai dikit, yuk kita sedikit cek sneak peek kehidupan kalian di […]

Hai sobat libra! Apa kabar? Sepertinya tahun lalu tak terlalu buruk untukmu. Banyak orang yang jatuh di tabun lalu, tetapi kamu malah semakin naik ke puncak. Atau mungkin ada yang kurang baik dalam mentalmu? Kita move on dulu deh, sekarang kita lihat-lihat dulu yuk sneak peek tahun ini untuk kalian! […]

Hai sobat gemini, terima kasih telah bertahan sejauh ini ya! Kamu lebih kuat dari dugaanmu sendiri, berhasil melangkah dan melewati tahun lalu. Tahun lalu memang bukan tahun terburuk dari hidupmu, namun tahun ini cukup buruk dan sulit untukmu. Kamu yang dulunya ceria berubah menjadi sedikit lebih pendiam dan lebih suka […]

Hai sobat leo! Gimana nih perjalanan kalian sejauh ini? Akhirnya sekarang sudah beganti tahun dan waktunya kalian berjuang kembali pada judul baru. Kalau mungkin di tahun kemarin banyak hal yang mengejutkan, tahun ini juga tidak kalah mengejutkan loh! Tetapi bedanya, kalau kemarin cukup banyak kejutan yang menyedihkan dan menyeramkan. Di […]

Hai sobat Taurus, bagaimana kabar kalian di tahun kemarin? Kamu sama sekali tidak tampak sedih ataupun tertekan, ataukah kamu menyembunyikannya? Sobat taurus pandai sekali dalam kamuflase dan menutupi perasaan hingga orang lain bingung dengan perasaanmu yang sebenarnya. Terkadang hal itu memang dapat menjadi hal yang positif, namun tak semua hal […]

  Tahun lalu dimana kamu menyadari banyak hal-hal buruk, kehilangan orang yang berharga di hidupmu, dan yang terparah juga rasa kesepian. Rasanya seperti banyak orang yang ada di lingkunganmu dan di social mediamu. Tetapi rasanya tetap saja rasa kesepian itu ada, membuatmu merasa tak memiliki siapapun untuk berpegangan. Di sisi […]

Walau banyak kekacauan di tahun lalu, ada juga hal positifnya loh! Kamu jadi lebih mengenal dirimu, bukan? Selain itu, kamu telah melakukan banyak intropeksi diri yang membuatmu berubah menjadi semakin positif. Oh iya, aktivitas apa aja nih yang sobat aries lakuin selama karantina? marathon drakor? atau cuma rebahan aja nih? […]