Cafee Hits Di Padang

Café sekarang sudah menjadi kebutuhan para remaja, kebiasaan remaja yang suka berkumpul bareng menjadikan para pengusaha memiliki ladang usaha yang sekarang banyak diburu oleh kaum muda

Desain café sekarang dibuat seunik mungkin, guna untuk menarik perhatian para pelanggan. Hobi remaja yang gemar bersuap foto menjadikan salah satu alasan mengapa café sekarang didesain sebagus mungkin

Desain yang ditampilkan juga cukup unik, konsep-konsep kuno juga ikut ditampilakan ada yang sengaja didesain seperti rumah bermain anak-anak, desain romantis dan klasik. Salah satu alasan mengapa tempat

Kubik Koffie

Kubik Koffie
Kubik Koffie – Post By arifsetiawan.com

Anda pengin duduk santai dan menikmati sebuah kopi yang nikmat di Padang?, tidak salahnya anda mencoba datang berkunjung ketempat nongkrong yang satu ini. Kubik Koffie berlokasi di Jalan Olo Ladang Nomor 12, Olo, Padang, Sumatera Barat. Kaffe yang satu menawarkan berbagai varian minuman sepertoi cocholate, green tea dan minuman yang sedang ngehits yaitu thai tea

Buat kalian yang sedang punya tugas kantor atau nulis kubik koffie bisa menjadi salah satu tempat yang wajib anda kunjungi selain minumannya yang enak suasana yang ditawarkannya pun tidak kalah menariknya dan membuat anda semakin relaxs

Spass Box

Spass Box
Spass Box – Post By jejakpiknik.com

Kaffe yang satu ini terletak di jalan Moh. Hatta, Pauh, Padang, Sumatera Barat. Salah satu kaffe yang tidak hanya menyediakan varian kopi saja namun juga menyediakan makanan berat yang siap mengguncang perut para pengunjung. Salah satu meu yang menarik adalah martabak mie, sarden rice bowl, banana mix strawberry tentunya masih banyak lagi

dijamin menu-menu yang ditawarkan tidak akan mengecewakan bagi kalian, apalagi harganya cukup banget dikantong para pelajar dan mahasiswa. Dijamin tidak akan menguras dompet anda

baca juga ; Manfaat Sayur Jantung

Old School Resto

Old School Resto
Old School Resto – Post By Dedet Saugia – WordPress.com

Kaffe yang satu menawarkan konsep yang rindang, suasana yang santai dan taman-taman hijau yang bisa digunakan sebagai tempat bersuap foto. Buat kalian yang mau dinner bareng kekasih wah pas banget nih dateng di salah satu kaffe di Padang yag cukup terkenal yaitu old School resto. Apalagi saat malam hari, suasana akan bertambah romantis dan tenang

gemerlap lampu taman yang semakin membuat anda nyaman, setiap sudut kaffe yang bisa dijadikan objek selfi buat kalian para pecinta spot foto. Resto yang satu ini terletak di  JL. Purus III No25. Padang,  Sumatera Barat. Dijamin tempat yang satu ini cocok banget buat kalian yang mau dinner  bareng pacar

Hokky Cafe and Resto

Hokky Cafe and Resto – Post By tripjalanjalan.com

Kaffe yang satu ini berlokasi di Jl. Klenteng No. 297, Padang Barat, Padang, Sumbar. Salah satu kaffe yang sering anak-anak muda kunjungi, selain buat nongkrong kaffe ini bisa banget buat kalian yang sedang mengadakan meet up bareng teman kantor. Ngobrol santai sambil menikmati hidangan spesial dari hokky cafe ini salah satunya Nasi Ayam Batokok Lado Hijau wah nikmat sekali apalagi ditemani dengan Orange Lime wah pas banget

baca juga ; Caffe Kekinian Di Depok

Level 8 Cafe & Lounge

Level 8 Cafe & Lounge – facebook.com

Kaffe yang satu ini berlokasi di Jl. Purus II No.6, Purus, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat. Suasana yang indah dan pemandangan yang membuat anda semakin relaxs dan menikmati hidangan yang anda pesan, dijamin kaffe yang satu ini tidak kalah dengan kaffe yang lain

Itulah beberapa tempat nongkrong yang banyak digunakan sebagai tempat nongkrong ditengah-tengah kesibukan yang melanda setiap hari.  Menurut aku kalian harus coba salah satu café-café diatas, harganya dijamin nggak bikin kantong kalian terkuras dan tentunya juga bukan murahan dan bahannya sembarangan yah, ayuk jangan lupa mampir ditunggu yah kedatangan kalian

Yadi Cahyono

Belajar menghargai proses yang baik, karena dalam proses akan terlihat etika-etika diri kita. Belajar lah tapi ingat ilmu itu terbatas dan sudah menjadi kodrat yang Maha Kuasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

5 Tempat Makan Seru Dan Romantis Di Cirebon

Fri Sep 13 , 2019
Cirebon adalah salah satu kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, Kota Cirebon menjadi salah satu kota budaya yang masih sangat dilestarikan sampai saat ini. Tak heran jika banyak turis lokal atau luar negeri yang datang mengunjungi kota ini Cirebon juga dikenal sebagai kota penghasil batik, banyak batik-batik kerajinan khas […]