Tempat Kuliner di Batam

Batam merupakan sebuah kota besar di Kepulauan Riau, Batam sendiri memiliki kebudayaan yang bervariasi tak lain dengan makanannya. Batam juga memiliki beberapa desti wisata yang tidak kalah menariknya bahkan banyak turis-turis  yang berkunjung kesana selain menarik banyak perhatian posisi Batam yang berada di jalur Internasional juga semakin menambah elektabilitas kota ini

Batam memang berbatasan dengan negara-negara tetangga seperti Malaysia dan Singapore jadi tidak heran jika dari sana banyak yang mengunjungi wisata-wisata di Batam, beberapa wisata Batam yang sudah dikenal oleh masyarakat adalah Pantai Melur Batam, Pantai Nongsa Batam, Wahana Ocarina Park, Wisata Kampung Vietnam dan Pantai Marina Batam

memang Batam sudah terkenal dengan beberapa pantainya yang indah, selain itu untuk menunjang kegiatan berlibur anda disana anda juga disuguhkan dengan tempat-tempat makan yang semakin menambah komplit liburan anda. Yuk simak tempat-tempat makan di Batam yang dijamin bikin anda kangen kembali lagi ke sini

Rezeki Seafood Restaurant

Rezeki Seafood Restaurant
Rezeki Seafood Restaurant – Post By qupas.com

Buat kalian yang suka dengan olahan seafood ngga salahnya mencoba masakan ditempat makan yang satu ini, memang tidak lengkap jika setelah berkunjung ke wisata pantai di Batam jika belum menikmati olahan seafood dari sana. Apalagi tempat makan yang satu ini berada di pinggir laut wahh semakin menambah lengkap saja

Selain itu ikan-ikan disini masih segar dan kalian bisa meminta mau diolah seperti apa sesuai dengan selera anda, tentunya rekomended banget buat kalian yang lagi liburan atau memang tinggal di Batam untuk datang kerumah makan yang satu ini. Dijamin anda dibuat kagum oleh pemandangan laut yang indah dan masakan yang luar biasa

Amazon Seafood Restaurant

Amazon Seafood Restaurant – Post By tripadvisor.ie

Satu lagi tempat makan yang tidak kalah menarik di Batam adalah Amazon Seafood, dilihat dari namanya memang cukup unik yah amazon memberikan gambaran mengenai hutan alami yang ada di amazon, Amerika Selatan. Salah satu konsep yang diusung memang sebuah kesan alami yang berada di tepi pantai dan pepohonan yang rindang

Restaurant ini terletak di Sambau, Kecamatan Nongsa, Kota Batam, Kepulauan Riau. Selain berada di tepi pantai makanan disini juga menggunakan ikan-ikan segar. Jadi tidak ada salahnya jika anda sedang berada disana untuk mampir ke resto yang satu ini, atau juga bisa dimasukan kedalam schedule liburan anda dijamin anda tidak akan kecewa jauh-jauh berkunjung ke Batam

Kelong Seafood Restaurant

Kelong Seafood Restaurant – Post By indonesiatrave.coml

kuliner di Batam memang sudah terkenal dengan olahan ikan lautnya yang lezat, kali anda akan disuguhkan masakan dari salah satu resto yang banyak diminati di Batam. Kelonng Restaurant namanya, cukup unik jika dilihat dari namanya. “Kelong” memang identik dengan malam hari karena hewan yang satu ini memang beraktivitas di malam hari

memang disebut kelong karena resataurant yang satu ini menarik sekali jika dikunjungi ketika malam hari pernak-pernik lampu dan pemandangan dilaut yang semakin menambah suasana makan anda semakin bahagia. Restaurant yang berada di pinggir laut ini semakin membuat malam hari anda semakin seperti kelong hihi. Pasti tidak akan berhenti makan karena makanannya yang dijamin enak dan tempatnya yang sudah membuat anda nyaman sekali

Golden Prawn 933

Golden Prawn 933
Restaurant Golden Prawn 933 – Post By traveloka.com

Satu lagi tempat makan yang tidak boleh anda lewatkan ketika di Batam adalah restauran Golden Prawn 933. Tempat makan yang satu ini memang sudah terkenal dengan olahan seafoodnya yang enak. Tempat makan ini menjadii salah satu restaurant dengan julukan rajanya seafood. Penasaran sekali bukan? dijamin anda tidak akan kecewa berkunjung kesini

baca juga : Makanan Khas Sragen

My Garden Resto and Bar 

My Garden Resto and Bar  – Post By tripadvisor.com

buat kalian yang suka nongkrong dan ngobrol tempat ini menjadi salah satu tempat yang wajib anda kunjungi ketika sedang berada di Batam, tempat makan yang satu ini menawarkan suasana dan  nuansya yang indah. Sangat rekomended bagi  yang suka foto-foto dan selfie karena  seluruh sudut restaurant ini  bisa dijadikan spot selfie

Sumber Wikipedia

Yadi Cahyono

Belajar menghargai proses yang baik, karena dalam proses akan terlihat etika-etika diri kita. Belajar lah tapi ingat ilmu itu terbatas dan sudah menjadi kodrat yang Maha Kuasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

5 Tips Mengerjakan Skripsi dengan Cepat

Fri Sep 6 , 2019
Kamu mahasiswa tingkat akhir? Sama dong kita wkwkwk. Ya, sebentar lagi kita akan sampe di fase akhir perkulihan. Namun sebelum sampai disana, ada satu tahapan yang harus dilalui sebelum gelar sarjana itu melekat di belakan nama kita. Apa itu? Skripsi, ya skripsi. Sebagian mahasiswa mungkinsudah engga dibingungkan lagi perihal yang satu ini. Tapi engga sedikit juga […]
Jangan Males Nyari Referensi dan Diskusi