5 Tempat Nongkrong Hits dan Asyik di Kediri

Saat ini budaya nongkrong atau kongkow-kongkow lagi hits di kalangan anak muda. Selain untuk mengusir kebosanan, berkunjung ke tempat nongkrong juga bagus sebagai ajang untuk berkumpul bersama kawan, bersilaturrahmi, bahkan untuk bertukar pikiran atau sekedar saling melepas penat.

Nah biasanya tempat nongkrong yang dicari anak muda zaman now yaitu di cafe-cafe dengan beragam kuliner menarik dan menggiurkan. Tapai yang tak kalah penting dan paling banyak diminati adalah cafe yang menyediakan wifi gratis haha. Nah berikut ini merupakan rekomendasi tempat nongkrong hits yang ada di Kota Kediri. Yuk disimak!

1. Bengkel Cafe & Resto

Bengkel Cafe & Resto
Bengkel Cafe & Resto (Sumber: Bengkel-cafe-and-resto.business.site)

Bengkel Cafed & Resto mengusung suasana seperti sedang berada di dalam bengkel, lengkap dengan beragam peralatan yang biasanya kamu temui di bengkel-bengkel pada umumnya. Makanya bagi kamu yang mengaku pencinta otomotif, cocok banget untuk sesekali nongkrong di cafe ini. Kalo kamu kepo pada tempat nongkrong hits yang satu ini, kamu bisa langsung kunjungi aja akun instagramnya di @bengkelcafekediri.

Lokasi: Jl. Letjend Suparman No.56, Tosaren, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64133

Jam Buka: 10.00 – 00.00

Baca juga: Tempat Makan di Lombok

2. JW Internet & Cafe

JW Internet & Cafe
JW Internet & Cafe (Sumber: Idntimes.com)

JW Internet & Cafe merupakan salah satu kafe yang tidak jauh dari beberapa sekolah yang ada di Kota Kediri. Tempat nongkrong yang satu ini memiliki konsep modern dengan interior yang unik dan cozy. Jadi cocok banget bagi para kaula muda untuk kongkow-kongkow sambil ngopi disini.

Selain itu, tempat ini juga menyuguhkan makanan dan minuman yang enak dan yummy. Ditambah lagi jaringan internet yang cepat tentunya bakal membuat kamu betah untuk berlama-lama di tempat ini. Suasana asyik akan makin terasa dengan adanya live music yang bakal nemenin kamu hingga malam.

Lokasi: Jl. Suparjan Mangun Wijaya No.02, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114

Jam Buka: 11.00 – 00.00

3. Bli Puthu Gelato

Bli Puthu
Bli Puthu (Sumber: Travelingyuk.com)

Cafe Bli Puthu merupakan pilihan tepat bagi kamu yang pengen nongkrong sambil ditemani ice cream homemade aneka rasa. Selain itu, tempat nongkrong yang satu ini juga menyediakan beragam kuliner khas Kediri yang rasanya gak perlu ditanya lagi. Pokonya cucok banget deh bagi kamu yang butuh tempat diskusi dan bertukar pikiran sembari ngemil-ngemil ringan gitu.

Lokasi:Jl. Pahlawan Kusuma Bangsa No.89, Banjaran, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64124

Jam Buka: 10.00 – 21.00

4. Sidewalk Coffee House

Sidewalk Coffee House
Sidewalk Coffee House

Sidewalk Cafe merupakan kafe yang berada di pusat kota Kediri yang letaknya engga jauh dari Kediri Mall. Tempat nongkrong yang satu ini memberikan suasana modern dan sangat nyaman. Apalagi dengan banyaknya pilihan makanan dan minuman yang ditawarkan, terutama menu kopi nya yang khas. Nah bagi kamu yang mau hangout dan kongkow-kongkow bareng sohibmu coba saja datang ke kafe ini, dijamin bakal pingin balik lagi deh.

Lokasi:  Jl. Airlangga No.8, Ngadirejo, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur 64122

Jam Buka: 10.00 – 00.00

Baca juga: Tempat Nongkrong di banda Aceh

5. Cartoon Cafe

Cartoon Cafe
Cartoon Cafe (Sumber: Idntimes.com)

Nah kafe yang satu ini berbeda dengan yang lainnya. Menghadirkan konsep unik dengan terpampangnya beragam tokoh kartun yang dibuat sebagai mural, tentunya menjadi daya tarik bagi para anak muda untuk datang kesini. Apalagi harga makanan dan minuman ringan yang dijual disini cukup terjangkau sehingga bakal membuat kamu betah nongkrong di tempat ini.

Lokasi: Jl. Airlangga No.33, Ngadirejo, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64122

Jam Buka: 10.00 – 00.00

 

Sumber

https://catatanwisata.com/6-tempat-nongkrong-keren-di-kediri/

Irvan Daniansyah

Lagi belajar istiqomah untuk menulis. Semoga ada manfaatnya yaa :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Ini Dia 5 Kuliner Khas Palembang Yang Wajib Dicoba!

Wed Oct 23 , 2019
Berbicara menganai Kota Pelmabnag, banyak hal menarik yang ada di Bumi Sriwijaya ini. Mulai dari wisata alamnya, wisata budayanya dan tentunya wisata kulinernya. Ada banyak kuliner khas Palembang yang siap memanjakan lidah kamu saat berkunjung ke kota ini. Selain pempek yang telah mendunia, Palembang juga masih punya beragam kuliner lezat […]
Mie Celor